Il piano di cottura in acciaio inox massiccio è sicuro per gli alimenti ed è molto apprezzato per la sua durata nel tempo e la qualità della cottura.
La manutenzione di questa piastra è semplice. Il vantaggio è quello di essere su una materia prima, così tanti metodi possono essere utilizzati senza rischio di alterare la piastra di cottura.
Potete pulire la vostra piastra in acciaio inox con acqua fresca o aceto bianco a fine cottura, quando la piastra è ancora calda.
Si consiglia di utilizzare un utensile in acciaio inossidabile per raschiare via i residui di grasso dalla piastra. Con la spatola di manutenzione in acciaio inossidabile appoggiata sul piano di cottura, non c'è il rischio di graffiare o scheggiare lo smalto.
Si può utilizzare anche il pulitore-sgrassatore per griglie Verycook.
Di seguito è riportato un video realizzato da uno dei nostri clienti di Verycooker su come pulire il piano cottura in acciaio inossidabile solido in modo semplice e veloce:
Video
Per ulteriori informazioni, potete leggere la nostra pagina dellz plancha in acciaio inox.