PLANCHA O BARBECUE?

1. PRONTA IN 3 MINUTI!
Al confronto, la cottura al barbecue è più lunga poiché richiede di accendere il fuoco e di mantenere vive le braci, un processo che richiede circa 30 minuti.

2. UNA CUCINA VARIA E SENZA LIMITI!
La plancha ti permette di preparare un ventaglio infinito di piatti da offrire ai vostri ospiti - dai più classici a quelli più raffinati!
Visita la nostra sezione ricette per scoprire tante idee appetitose!

3. PULITA IN UN ISTANTE!
Al contrario, il barbecue richiede una manutenzione costante - e spesso difficoltosa - della griglia, dei bruciatori e del focolaio.
Visita la sezione dedicata alla manutenzione della plancha per saperne di più e scoprire tutti i trucchi per far brillare la tua plancha Verycook!

4. IL MODO PIÙ SANO PER CUCINARE I CIBI!
Per quanto riguarda il barbecue (che sia a carbone o a gas), i grassi di cottura che cadono sulle fiamme provocano un fumo nero contenente diossine dannose per la salute.
Una cottura senza contatto con le fiamme e senza aggiunta di grassi permette di cucinare in modo leggero e dietetico. La plancha offre quindi tutti i benefici di una cucina sana.

5. LO SPIRITO CONVIVIALE DELLA CUCINA!
Unisciti alla nostra comunità: condividi le tue idee culinarie e inviaci le tue foto!

6. IL RE DEL FUOCO!
Usata a lungo dagli chef più famosi, la plancha si apre alla cucina da esterno e trova spazio nel tuo giardino. A te la scelta!
LA PLANCHA VERYCOOK


