LA PULIZIA DELLA PLANCHA: QUALQUE CONSIGLIO

PULIZIA DELLA PIASTRA DI COTTURA


Con acqua o cubetti di ghiaccio
Versa dell’acqua o dei cubetti di ghiaccio sulla piastra ancora calda: lo shock termico ti permetterà di scollare facilmente grassi e residui di cottura e farli defluire nella vasca raccogli grassi. |

Con aceto
Versa un po’ di aceto sulla piastra ancora calda e spingi i residui di cibo verso la vasca raccogli grassi, aiutandoti con la spatola di manutenzione. L’aceto è in grado di assorbire gli odori, per questo ne raccomandiamo l’uso quando vuoi alternare diverse cotture, passando quindi dal salato al dolce o dal pesce alla carne.
|

Con il detergente spray Verycook
Spruzza uniformemente il detergente Verycook sulla superficie di cottura, lascia agire per qualche minuto e poi sfrega con una spugna. Ripassa con uno straccio pulito, quindi risciacqua con acqua.
Consigli per scegliere la tua piastra di cottura
Tutte le nostre piastre di cottura plancha sono fabbricate in Francia con amore. Per scegliere la tua piastra di cottura, devi sapere le differenze fra le planchas. La piastra in acciaio laminato è una piastra di qualità chi deve protetta con ogni tempo per avere una buona resistenza. La piastra in acciaio smaltato è la piastra la più usata. Perché è facile ad usare e pulire con il rivestimento antiaderente. La piastra in acciaio inossidabile a una garanzia di 20 anni. Grazie al materiale professionale, puoi organizzare tante feste della plancha! |
La piastra in acciaio laminato è la piastra tradizionale spagnola.
La piastra in acciaio smaltato è la plancha della vita quotidiana.
La piastra in acciaio inossidabile è la piastra di qualità migliore. È riconosciuta per la sua robustezza.
CONSIGLI DI MANUTENZIONE PER TIPO DI PIASTRA

Per la piastra in
acciaio inossidabile

Puoi utilizzare tutti i metodi di pulizia precedentemente descritti. Servendoti del detergente Verycook attenuerai il fenomeno naturale dell’incrostamento della piastra in acciaio inox. Non oliare dopo ogni utilizzo: la piastra inox è per natura completamente resistente all’ossidazione. |
PULIZIA DELLA VASCA RACCOGLI GRASSI
Con acqua o lavastoviglie

PULIZIA DELLA STRUTTURA DELLA PLANCHA
Con sgrassante alimentare
