PIASTRA IN ACCIAIO SMALTATO

La plancha di acciaio: facilità d’uso e manutenzione.

La piastra di cottura in acciaio smaltato di questa plancha in acciaio si distingue per la sua robustezza.

La smaltatura è un processo che consiste nel rivestire la lastra di cottura con particelle di smalto, per poi cuocerla in forno a più 800°C. Abbiamo selezionato solo acciaio di qualità superiore per poterti garantire una smaltatura durevole e resistente. Il piano di cottura in acciaio smaltato, inalterabile e inossidabile, non teme né acqua né grassi e resiste fino a una temperatura di 450°C.

Lasciati trasportare dalla fantasia e affronta sfide culinarie sempre più difficili! La nostra smaltatura realizzata in Francia da professionisti esperti è molto resistente. Questo processo, unitamente alla composizione interamente minerale dello smalto, permette di ottenere una superficie di cottura completamente liscia.

Di conseguenza, i cibi non si attaccano su questa plancha di acciaio e il calore si trasmette su tutta la superficie della piastra in maniera ottimale.

Grazie alla semplicità d’uso e manutenzione, questa plancha in acciaio smaltato ti soddisferà sicuramente!