Cottura: 4-8 minuti - Preparazione: 10 minuti - Dosi per:2 persone
Ingredienti:
- 2 tranci di salmone piuttosto spessi
- 2 limoni
- Semi di sesamo
- Olio di oliva
- Sale grosso
- Prezzemolo
- Pepe macinato
Preparazione:
- Affettate i limoni e tritate il prezzemolo.
- Tagliate i tranci di salmone a cubetti.
- Componete 4 spiedini, alternando un pezzo di salmone e una fetta di limone piegata a metà.
- Cospargete gli spiedini con il prezzemolo tritato e i semi di sesamo.
- Condite con del pepe macinato, un po' di sale grosso e un filo di olio d'oliva.
- Oliate leggermente la piastra ben calda della plancha a gas e cuocere gli spiedini su ogni lato.
Consiglio:
Potete servire gli spiedini accompagnandoli con una salsa tartara fatta in casa.
Ricetta creata da Kevin Delfolie del blog Cuisine Plus: www.cuisineplusleblog.com