Pollo tikka con salsa allo yogurt

Catégories : Piatti principali

Pollo tikka con salsa allo yogurt

Cottura: 15 minuti - Preparazione: 15 minuti - Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di scaloppine di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Il succo di 1 limone
  • 75 g di yogurt bianco

Preparazione:

  1. In un piatto, mischiate le spezie, lo yogurt, l'aglio schiacciato, l'olio e il succo di limone.

  2. Tagliate le scaloppine di pollo a cubetti piuttosto piccoli.

  3. Mettete il pollo nel composto a base di yogurt e lasciate marinare per una notte.

  4. Accendete la vostra plancha. Componete gli spiedini con i cubetti di pollo e fateli cuocere per qualche minuto su ogni lato, finché non saranno dorati.

  5. Servite gli spiedini ben caldi.

Consiglio:

Servite questi spiedini con una salsa a base di yogurt greco, succo di limone e le vostre spezie e erbe aromatiche preferite!