MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Gamberi marinati alla griglia

Categoria: Piatti principali

Gamberi marinati alla griglia

Cottura: 10 minuti - Preparazione: 30 minuti - Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 1 kg di gamberi freschi
  • 1 grossa cipolla
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiaio di olio di oliva
  • Il succo di 1/2 limone
  • 1 noce di burro
  • Sale
  • Pepe
  • Spezie (curry, zenzero, paprika, coriandolo, peperoncino dolce)
  • Tabasco o peperoncino forte a piacere

Preparazione:

  1. Pulite i gamberi e metteteli in un recipiente grande.
  2. Tritate finemente l'aglio e la cipolla, quindi uniteli ai gamberi.
  3. Aggiungete l'olio, le spezie (circa 1 cucchiaino, o secondo il vostro gusto) e il succo di limone. Salate e pepate, mescolate bene e lasciate marinare per 10 minuti.
  4. Accendete la plancha e fatevi sciogliere il burro. Fate saltare i gamberi per 10 minuti, mescolandoli regolarmente. Servite caldo.

Consiglio:

Questi gamberi sono perfetti come aperitivo o, serviti con del riso bianco, come piatto unico.