Cottura: 3-5 minuti - Preparazione: 5 minuti - Dosi per: 4 persone
Ingredienti:
- 8 fette di ananas
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- Zucchero semolato
- Scaglie di pistacchi tostati
- Gelato alla vaniglia
Preparazione:
- Passate le fette di ananas in un po' di zucchero, affinché se ne ricoprano di un sottile strato.
- Versate un po' di zucchero sulla plancha ben calda, finché non iniziera a caramellare.
- Ponete le fette di ananas nello zucchero caramellato.
- Spolverizzate con lo zenzero e lasciatele caramellare su ogni lato.
- Sistemate 2 fette in ogni piatto, aggiungete una pallina di gelato alla vaniglia e cospargete il tutto con qualche scaglia di pistacchio.
Consiglio:
Potete sostituire lo zenzero con la cannella o degli altri aromi a vostra scelta.
Ricetta creata da Kevin Delfolie del blog Cuisine Plus: www.cuisineplusleblog.com