Cottura: 35 minuti - Preparazione: 20 minuti - Dosi per: 4 persone
Ingredienti:
- 2 zucchine lunghe
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 250 g di carne trita di manzo
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- 3 pomodori
- Formaggio grattugiato (Grana, Parmigiano, Pecorino)
- Erbe provenzali
- Spezie a piacere (cumino, paprika, curry)
Preparazione :
- Lavate e tagliate le zucchine a metà per il lungo. Svuotatele con un cucchiaino e conservate la polpa.
- Accendete la vostra plancha e oliate la piastra. Fatevi saltare la cipolla con la polpa delle zucchine, quindi salate e pepate. Aggiungete i pomodori tagliati, l'aglio tritato finemente, le erbe provenzali e le spezie, quindi mischiate bene. Da ultimo, unite la carne trita.
- Preriscaldate il vostro forno Verypizz' a 200°C. Riempite le zucchine con il composto di carne trita, disponetele su un piatto adatto per il forno e conditele con un filo di olio d'oliva. Fate cuocere per circa 30-35 minuti.
- Qualche minuto prima di terminare la cottura, spolverizzate con il formaggio grattugiato e lasciate gratinare le zucchine.