Cottura: 12 minuti - Preparazione: 15 minuti - Dosi per: 4 persone
Ingredienti:
- 4 tranci di tonno
- Il succo di 1 limone
- 2 spicchi d'aglio
- 2 cucchiai di olio di oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione:
- Lavate i tranci di tonno e asciugateli bene.
- Preparate la marinata in un piatto fondo: mischiate l'olio di oliva, il succo di limone e gli spicchi d'aglio pelati e tritati; salate e pepate a piacere.
- Immergete i tranci di tonno nella preparazione e lasciate riposare al fresco per almeno 30 minuti.
- Preriscaldate la plancha a fuoco medio.
- Fate sgocciolare i tranci e sistemateli sulla plancha calda. Cuocete il tonno per 6 minuti circa su ogni lato, spennellandolo a metà cottura con il liquido della marinata affinché non risulti troppo asciutto e sia piä saporito.
- I tranci sono cotti quando i bordi tendono a sbriciolarsi e l'interno è ancora rosa.
- Servite caldo!