MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Tonno marinato alla griglia

Categoria: Piatti principali

Tonno marinato alla griglia

Cottura: 12 minuti - Preparazione: 15 minuti - Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 tranci di tonno
  • Il succo di 1 limone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Lavate i tranci di tonno e asciugateli bene.
  2. Preparate la marinata in un piatto fondo: mischiate l'olio di oliva, il succo di limone e gli spicchi d'aglio pelati e tritati; salate e pepate a piacere.
  3. Immergete i tranci di tonno nella preparazione e lasciate riposare al fresco per almeno 30 minuti.
  4. Preriscaldate la plancha a fuoco medio.
  5. Fate sgocciolare i tranci e sistemateli sulla plancha calda. Cuocete il tonno per 6 minuti circa su ogni lato, spennellandolo a metà cottura con il liquido della marinata affinché non risulti troppo asciutto e sia piä saporito.
  6. I tranci sono cotti quando i bordi tendono a sbriciolarsi e l'interno è ancora rosa.
  7. Servite caldo!