MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Pollo marinato all'arancia

Categoria: Piatti principali

Pollo marinato all'arancia

Cottura: 30 minuti - Preparazione: 40 minuti - Dosi per: 2 persone

Ingredienti:

  • 2 cosce di pollo
  • 2 arance
  • Il succo di 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Spezie a piacere (coriandolo, timo, chiodi di garofano, aneto)

Preparazione:

  1. Preparate la marinata: in una ciotola mischiate il miele, il succo di arancia, l'aglio tritato finemente, il succo di limone, l'olio di oliva e le spezie (se decidete di usarle).
  2. Lasciate marinare le cosce di pollo per almeno 30 minuti in frigorifero.
  3. Preriscaldate il forno Verypizz' a 200°C. Ponete le cosce di pollo e la marinata in un piatto adatto, e lasciate cuocere per 30 minuti. Nappate regolarmente il pollo con la sua marinata durante la cottura.
  4. Tagliate a fette l'arancia che vi rimane e usatela per la decorazione del piatto.

Consiglio:

Servite con del riso bianco e un'insalata verde.