Pollo marinato all'arancia

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Pollo marinato all'arancia

Cottura: 30 minuti - Preparazione: 40 minuti - Dosi per: 2 persone

Ingredienti:

  • 2 cosce di pollo
  • 2 arance
  • Il succo di 1 limone
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Spezie a piacere (coriandolo, timo, chiodi di garofano, aneto)

Preparazione:

  1. Preparate la marinata: in una ciotola mischiate il miele, il succo di arancia, l'aglio tritato finemente, il succo di limone, l'olio di oliva e le spezie (se decidete di usarle).
  2. Lasciate marinare le cosce di pollo per almeno 30 minuti in frigorifero.
  3. Preriscaldate il forno Verypizz' a 200°C. Ponete le cosce di pollo e la marinata in un piatto adatto, e lasciate cuocere per 30 minuti. Nappate regolarmente il pollo con la sua marinata durante la cottura.
  4. Tagliate a fette l'arancia che vi rimane e usatela per la decorazione del piatto.

Consiglio:

Servite con del riso bianco e un'insalata verde.