Cottura: 30 minuti - Preparazione: 40 minuti - Dosi per: 2 persone
Ingredienti:
- 2 cosce di pollo
- 2 arance
- Il succo di 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di miele
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Sale
- Pepe
- Spezie a piacere (coriandolo, timo, chiodi di garofano, aneto)
Preparazione:
- Preparate la marinata: in una ciotola mischiate il miele, il succo di arancia, l'aglio tritato finemente, il succo di limone, l'olio di oliva e le spezie (se decidete di usarle).
- Lasciate marinare le cosce di pollo per almeno 30 minuti in frigorifero.
- Preriscaldate il forno Verypizz' a 200°C. Ponete le cosce di pollo e la marinata in un piatto adatto, e lasciate cuocere per 30 minuti. Nappate regolarmente il pollo con la sua marinata durante la cottura.
- Tagliate a fette l'arancia che vi rimane e usatela per la decorazione del piatto.
Consiglio:
Servite con del riso bianco e un'insalata verde.