Cottura: 15 minuti - Preparazione: 15 minuti - Dosi per: 4 persone
Ingredienti:
- 400 g di scaloppine di pollo
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Il succo di 1 limone
- 75 g di yogurt bianco
Preparazione:
-
In un piatto, mischiate le spezie, lo yogurt, l'aglio schiacciato, l'olio e il succo di limone.
-
Tagliate le scaloppine di pollo a cubetti piuttosto piccoli.
-
Mettete il pollo nel composto a base di yogurt e lasciate marinare per una notte.
-
Accendete la vostra plancha. Componete gli spiedini con i cubetti di pollo e fateli cuocere per qualche minuto su ogni lato, finché non saranno dorati.
- Servite gli spiedini ben caldi.
Consiglio:
Servite questi spiedini con una salsa a base di yogurt greco, succo di limone e le vostre spezie e erbe aromatiche preferite!