MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Pollo tikka con salsa allo yogurt

Categoria: Piatti principali

Pollo tikka con salsa allo yogurt

Cottura: 15 minuti - Preparazione: 15 minuti - Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 400 g di scaloppine di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Il succo di 1 limone
  • 75 g di yogurt bianco

Preparazione:

  1. In un piatto, mischiate le spezie, lo yogurt, l'aglio schiacciato, l'olio e il succo di limone.

  2. Tagliate le scaloppine di pollo a cubetti piuttosto piccoli.

  3. Mettete il pollo nel composto a base di yogurt e lasciate marinare per una notte.

  4. Accendete la vostra plancha. Componete gli spiedini con i cubetti di pollo e fateli cuocere per qualche minuto su ogni lato, finché non saranno dorati.

  5. Servite gli spiedini ben caldi.

Consiglio:

Servite questi spiedini con una salsa a base di yogurt greco, succo di limone e le vostre spezie e erbe aromatiche preferite!