Misto di gamberi e calamari al vino bianco

Catégories : Piatti principali

Misto di gamberi e calamari al vino bianco

Cottura: 15 minuti - Preparazione: 20 minuti - Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 500 g di gamberi
  • 500 g di calamari
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Pepe di Cayenna

Preparazione:

  1. Preriscaldate la plancha a fuoco dolce.
  2. Nel mentre, pulite i gamberi e tritate gli spicchi d'aglio.
  3. Fate saltare l'aglio sulla plancha per qualche minuto, quindi unitevi i gamberi e i calamari e fateli dorare.
  4. Sfumate con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro e il pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 12 minuti circa. Servite caldo.

Consiglio:

Le capesante possono essere un eccellente sostituto dei calamari.