MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Misto di gamberi e calamari al vino bianco

Categoria: Piatti principali

Misto di gamberi e calamari al vino bianco

Cottura: 15 minuti - Preparazione: 20 minuti - Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 500 g di gamberi
  • 500 g di calamari
  • 3 spicchi d'aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Pepe di Cayenna

Preparazione:

  1. Preriscaldate la plancha a fuoco dolce.
  2. Nel mentre, pulite i gamberi e tritate gli spicchi d'aglio.
  3. Fate saltare l'aglio sulla plancha per qualche minuto, quindi unitevi i gamberi e i calamari e fateli dorare.
  4. Sfumate con il vino bianco, aggiungete il concentrato di pomodoro e il pepe e lasciate cuocere a fuoco lento per 12 minuti circa. Servite caldo.

Consiglio:

Le capesante possono essere un eccellente sostituto dei calamari.