Capesante saltate su letto di zucchine

Catégories : Antipasti

Capesante saltate su letto di zucchine

Cottura: 20 minuti - Preparazione: 15 minuti - Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 2 piccole zucchine
  • 24 noci di capesante
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Preriscaldate la vostra plancha a fuoco dolce. Lavate con cura le zucchine, quindi tagliatele a rondelle piuttosto spesse.
  2. Fate cuocere le zucchine sulla plancha per circa 15 minuti, rigirandole a metà cottura. Condite a piacere.
  3. Nel mentre, fate saltare le capesante con la cipolla tritata e un filo d'olio sull'altro lato della vostra plancha per circa 10 minuti.
  4. Sistemate le rondelle di zucchine affiancandole su un piatto da portata, quindi adagiatevi sopra le capesante.
  5. Servite caldo!

Ajouter un commentaire

 (avec http://)