MY ACCOUNT
MY ACCOUNT
CHANGE YOUR PASSWORD
Please enter your email address to reset your password. You will receive an email shortly. Should an issue occur, please contact our Client Services at +33482537616

Bruschetta di peperoni e filetti di triglia

Categoria: Antipasti

Bruschetta di peperoni e filetti di triglia

Cottura: 25 minuti/strong> - Preparazione: 20 minuti (attenzione, 2 ore di riposo!) - Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 filetti di triglia
  • 2 peperoni arancioni
  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di peperoncino
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 pugni di rucola
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Peperoni marinati (da preparare almeno 2 ore prima): pelate i peperoni, quindi tagliate quelli rossi a listarelle piuttosto spesse e quelli arancioni a cubetti. Mondate e tritate la cipolla. Ponete i peperoni, la cipolla e lo spicchio d'aglio tagliato in due in un piccolo piatto. Ricoprite con l'olio di oliva, aggiungete il peperoncino e lasciate marinare il tutto per almeno 2 ore.
  2. Preparate un pesto tritando la rucola con un po' d'olio di oliva e il succo di limone, quindi regolate di sale e pepe.
  3. Scaldate la plancha a fuoco medio e saltatevi il misto di peperoni e cipolla per almeno 15 minuti.
  4. Fate tostare le fette di pane in un angolo della plancha.
  5. Distribuite i peperoni sulle fette di pane.
  6. Versate un filo d'olio sulla plancha ben calda e fatevi rosolare i filetti di triglia per circa 3 minuti su ogni lato.
  7. Adagiate le triglie sulle bruschette di peperoni.
  8. Servite su un piatto da portata con accompagnando con qualche goccia del pesto e alcune foglie fresche di rucola.

Consiglio:

Potete sfregare l'aglio sulle fette di pane e gustarle, semplicemente, con il pesto di rucola.

Ricetta creata da Kevin Delfolie del blog Cuisine Plus: www.cuisineplusleblog.com