Bocconcini di pollo alle spezie

Catégories : Piatti principali

Bocconcini di pollo alle spezie

Cottura: 10 minuti - Preparazione: 15 minuti - Dosi per: 4 persone

Ingredienti:

  • 4 petti di pollo
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 cipolla
  • Paprika
  • Cumino
  • Zafferano
  • Curry
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione:

  1. Tagliate a tocchetti i petti di pollo e irrorateli con un po' d'olio di oliva.
  2. Mischiate le spezie in un piatto e passatevi il pollo.
  3. Accendete la vostra plancha. Versate un filo d'olio sulla piastra e fatevi cuocere i petti di pollo per 10 minuti circa girandoli spesso. Regolate di sale e pepe.
  4. Cospargete i bocconcini di pollo con la cipolla e il prezzemolo tritati.

Consiglio:

Servite con del riso.